Progetto Junior, “Il linguaggio della cucina e del gusto”

-

Si svolgerà il prossimo 3 aprile il terzo laboratorio organizzato dal Progetto Junior in collaborazione con il Centro studi Canadesi e rivolto agli studenti delle scuole primarie e secondarie di primo grado di Messina e della città metropolitana. Le attività ispirate alla Giornata della Madrelingua e del Plurilinguismo, si svolgeranno in Aula Buccisano presso il Dipartimento di Scienze politiche e giuridiche dalle 9.00 alle 12.00. La mattinata dedicata a “Il linguaggio della cucina e del gusto” si aprirà con gli interventi della Prof.ssa Maria Francesca Tommasini (referente del Progetto Junior) e del Professore Sergio Piraro (Direttore del Centro studi Canadesi) e vedrà coinvolti gli studenti dell’istituto comprensivo Mazzini e quelli del Pubblico Liceo Teoretico "Miguel de Cervantes Saavedra" di Chisinau, Repubblica Moldova che si collegheranno via Teams. Le attività che si svolgeranno in lingua italiana e inglese saranno coordinate dalla Prof.ssa Rosalba Rizzo. Ospite della mattinata sarà il Maestro pizzaiolo di Casa Sanremo Enzo Piedimonte che preparerà le pizze per tutti gli alunni presenti. 

Document